Medalhões de Peixe com caldo de coentros





Hoje regressamos ao peixe..
Depois de uns dias cheios de chocolate e muita carne, estava desejosa de um peixinho saboroso, simples e rápido.

Ingredientes para 4 pessoas:

700g de filetes de peixe espada (ou outro peixe que goste)
600g de batatas para cozer
2 cenouras
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
2 limões médios
1 molho de coentros
1/2 colher de chá de farinha maizena 
1/2 chávena de água
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Modo de preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta e deixe assim durante a manhã ou tarde.
Coza das batatas e as cenouras em água e sal.
Numa frigideira larga, coloque o azeite de modo a cobrir o fundo, junte a cebola picada e os alhos laminados. Assim que a cebola começar a alourar adicione os filetes (cortados em pedaços de 8-10cm, aproximadamente). Tape e deixe suar uns 2 minutos.
Dilua a farinha maizena na água, junte o sumo dos limões e deite este caldo por cima do peixe. Vire-os, tape, reduza o lume para médio-baixo e deixe assim por uns 10 minutos.
Na altura de servir, polvilhe generosamente com os coentros bem picados e acompanhe com as batatas e as cenouras cozidas.

Bom apetite!